Aktuelles

12.02.2021 / 20:43 Uhr

Am Samstag, 13. Feb. kann ich wegen technischer Probleme am Verkaufswagen nicht zum Wochenmarkt nach Eichstätt kommen.

27.11.2020 / 21:22 Uhr

Unser Land berichtete heute über Schinken-Ambiente

Ein herzliches Vergelt's Gott an alle Mitwirkenden vom Bayerischen Fernsehen für den sehr guten Beitrag und an ALLE, die sich die Zeit genommen haben, die Sendung und meinen bzw. unseren Beitrag (Gruß an Michael u. Barbara Weichselbaumer) anzuschauen. Meine Internetseite war unmittelbar danach etwas überfordert den Ansturm der Interessenten Herr zu werden. Herzlichen Dank auch für die zahlreichen Bestellungen die mittlerweile eingegangen sind. Ihr habt uns für Montag und Dienstag reichlich Arbeit verschafft.

Es kann durchaus sein, das der Bestand im Internetladen ziemlich heruntergefahren ist bzw. der ein oder andere Artikel gar ausverkauft. Am Dienstagabend gibt's einen aktuellen Status und der Internetladen wird wieder bestückt.

Für genussvolle Momente

W. Speth

05.10.2020

Bayern 2, do san mia dahoam

Am vergangenen Samstag wurde ein sehr guter Beitrag über Schinken-Ambiente auf Bayern 2 gesendet. Wer nochmal reinhören möchte - ab 18:30 Min. geht´s los - klickt einfach hier .

30.05.2020

Onlineverkauf wird ausgesetzt

Der Bestand ist auf einem Niveau angekommen, der diese Maßnahme erfordert. Der Onlineverkauf wird bis Ende Oktober ausgesetzt. Qualität vor Quantität.

06.04.2020

Cornwallschwein aus Freilandhaltung

Die Familie Vogl aus Pessenburgheim hat eine erfolgreiche Freilandhaltung mit dem Cornwallschwein umgesetzt. Mittlerweile hängen die ersten Schinkenprodukte von diesen Tieren in der Reifung. Ab März 2021 stehen diese zum Verkauf bereit. Der Räucherspeck und Lardo ist ab Juni verfügbar.

Mehr Infos zur Haltung auf der Internetseite: https://www.voglhof.de und hier ein Pressebericht vom Donaukurier: https://www.donaukurier.de/nachrichten/bayern/Hier-fuehlt-sich-das-Schwein-sauwohl;art155371,4544625 

04.05.2020

Gut gesalzenes Handwerk schreibt die Altbayerische Heimatpost in der Ausgabe Nr. 19 vom 4. bis 10. Mai

13.03.2020

Genuss und Lebensfreude schreibt der Donaukurier in seiner Ausgabe Nr. 62 vom 14./15. März 2020

siehe hier: https://www.donaukurier.de/lokales/neuburg/Genuss-und-Lebensfreude;art1763,4522687 

Januar 2020

Beitrag im Manchinger Anzeiger über die Wochenmarkt Fieranten


08.03.2019

Schinken und Lederhose aus dem Onlineshop schreibt der Donaukurier in seiner Ausgabe vom 09./10. März 2019

siehe hier: https://www.donaukurier.de/nachrichten/wirtschaft/Einzelhandel-vs-Internet-Schinken-und-Lederhose-aus-dem-Onlineshop;art154664,4107627



To Top