Aktuelles
12.02.2021 / 20:43 Uhr
Am Samstag, 13. Feb. kann ich wegen technischer Probleme am Verkaufswagen nicht zum Wochenmarkt nach Eichstätt kommen.
27.11.2020 / 21:22 Uhr
Unser Land berichtete heute über Schinken-Ambiente
Ein herzliches Vergelt's Gott an alle Mitwirkenden vom Bayerischen Fernsehen für den sehr guten Beitrag und an ALLE, die sich die Zeit genommen haben, die Sendung und meinen bzw. unseren Beitrag (Gruß an Michael u. Barbara Weichselbaumer) anzuschauen. Meine Internetseite war unmittelbar danach etwas überfordert den Ansturm der Interessenten Herr zu werden. Herzlichen Dank auch für die zahlreichen Bestellungen die mittlerweile eingegangen sind. Ihr habt uns für Montag und Dienstag reichlich Arbeit verschafft.
Es kann durchaus sein, das der Bestand im Internetladen ziemlich heruntergefahren ist bzw. der ein oder andere Artikel gar ausverkauft. Am Dienstagabend gibt's einen aktuellen Status und der Internetladen wird wieder bestückt.
Für genussvolle Momente
W. Speth
05.10.2020
Bayern 2, do san mia dahoam
Am vergangenen Samstag wurde ein sehr guter Beitrag über Schinken-Ambiente auf Bayern 2 gesendet. Wer nochmal reinhören möchte - ab 18:30 Min. geht´s los - klickt einfach hier .
30.05.2020
Onlineverkauf wird ausgesetzt
Der Bestand ist auf einem Niveau angekommen, der diese Maßnahme erfordert. Der Onlineverkauf wird bis Ende Oktober ausgesetzt. Qualität vor Quantität.
06.04.2020
Cornwallschwein aus Freilandhaltung
Die Familie Vogl aus Pessenburgheim hat eine erfolgreiche Freilandhaltung mit dem Cornwallschwein umgesetzt. Mittlerweile hängen die ersten Schinkenprodukte von diesen Tieren in der Reifung. Ab März 2021 stehen diese zum Verkauf bereit. Der Räucherspeck und Lardo ist ab Juni verfügbar.
Mehr Infos zur Haltung auf der Internetseite: https://www.voglhof.de und hier ein Pressebericht vom Donaukurier: https://www.donaukurier.de/nachrichten/bayern/Hier-fuehlt-sich-das-Schwein-sauwohl;art155371,4544625
04.05.2020
Gut gesalzenes Handwerk schreibt die Altbayerische Heimatpost in der Ausgabe Nr. 19 vom 4. bis 10. Mai
13.03.2020
Genuss und Lebensfreude schreibt der Donaukurier in seiner Ausgabe Nr. 62 vom 14./15. März 2020
siehe hier: https://www.donaukurier.de/lokales/neuburg/Genuss-und-Lebensfreude;art1763,4522687
Januar 2020
Beitrag im Manchinger Anzeiger über die Wochenmarkt Fieranten
08.03.2019
Schinken und Lederhose aus dem Onlineshop schreibt der Donaukurier in seiner Ausgabe vom 09./10. März 2019