Lieferzeit
Montags wird versendet
Bergamer Natur ca. 8000 Gramm
Beschreibung:
Beinschinken 27,00 €/kg
Der Bergamer Natur wird ausschließlich mit Schinken und reinem Meersalz hergestellt. Der aromatische Genuss bedingt eine Reifezeit von wenigstens 18 Monaten.
- - Vollmundiges Aroma
- - Leidenschaftlicher Genuss
Jahrzehnte an meisterlicher Erfahrung und Wissen - die Sie nicht auf der Zutatenliste finden - prägen die kleinen Geheimnisse und das Genusserlebnis eines Bergamer Natur.
Versandinfo: Der Bergamer wird so versendet wie er beim Reifen hängt, d. h. incl. der Schmalzabdeckung auf der Fleischseite.
216,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
| Zutaten | Nährwerttabelle | ||
| Schweineschinken | Nährwertangaben | pro 100g / 100ml | |
| Meersalz | Energie | 1458 kJ | |
| Energie | 348 kcal | ||
| Eiweiß | 27,0 g | ||
| Kohlenhydrate | 0,4 g | ||
| davon Zucker | 0.4 g | ||
| Fett | 27,0 g | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g | ||
| Kochsalz | 3,8 g |