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Knoblauch Schinken 1000g

Beschreibung:

voller Schinkengenuss    36,00 €/kg

Wenigstens 3 Monate wird der Knoblauchschinken zum Pökeln luftdicht in ein Barriquefass eingelegt. Diese lange Salzphase begünstigt einen sehr zarten und mürben Schinken. Anschließend wird er gepresst wodurch er seine akkurate Form erhält und bereits Zellflüssigkeit verliert. Im Reiferaum bildet sich auf der Oberfläche eine aromatische, feine Schimmelpatina die ein langsames Abtrocknen unterstützt und das Aroma vollendet. 12 Monate dauert der gesamte Prozess bis zum Verkauf. 

  • - über 12 Monate gereift
  • - kräftige Knoblauchnote
  • - butterzart
36,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Zutaten:

Schweineschinken, natürl. Steinsalz, Gewürze, Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Nährwerttabelle: 

vergleichbar wie die anderen luftgetrockneten Schinken

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