Lieferzeit
Montags wird versendet

Pancetta 1000 Gramm

Beschreibung:

auf Bayerisch    31,50 €/kg

… ist bei mir der Schweinebauch mitsamt dem Kotelett in seiner natürlichen Form. Nach dem Salzen reift die handgeschnürte Pancetta 6 Monate um ihr typisches Aroma entwickeln zu können.

  • - speckiger Genuss
  • - hervorragende Kochzutat

Eine Scheibe Brot oder Toast angeröstet und noch warm mit der Pancetta belegt.  … das gibt einen Schmelz!





31,50 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Zutaten Nährwerttabelle
Schweinebauch/ -rücken Nährwertangaben pro 100g / 100ml
natürl. Steinsalz Energie 1194 kJ
Gewürze Energie 287 kcal
Eiweiß 22,8 g
Kohlenhydrate 0,4 g
davon Zucker 0.4 g
Fett 21,6 g
davon gesättigte  Fettsäuren 8,3 g
Kochsalz 4.4 g
To Top