Lieferzeit
Montags wird versendet
Pancetta 1000 Gramm
Beschreibung:
auf Bayerisch 31,50 €/kg
… ist bei mir der Schweinebauch mitsamt dem Kotelett in seiner natürlichen Form. Nach dem Salzen reift die handgeschnürte Pancetta 6 Monate um ihr typisches Aroma entwickeln zu können.
- - speckiger Genuss
- - hervorragende Kochzutat
Eine Scheibe Brot oder Toast angeröstet und noch warm mit der Pancetta belegt. … das gibt einen Schmelz!
31,50 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Zutaten | Nährwerttabelle | ||
Schweinebauch/ -rücken | Nährwertangaben | pro 100g / 100ml | |
natürl. Steinsalz | Energie | 1194 kJ | |
Gewürze | Energie | 287 kcal | |
Eiweiß | 22,8 g | ||
Kohlenhydrate | 0,4 g | ||
davon Zucker | 0.4 g | ||
Fett | 21,6 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | ||
Kochsalz | 4.4 g |