Lieferzeit    
Montags wird versendet
Pancetta 250 Gramm
    Beschreibung:    
auf Bayerisch 33,40 €/kg
… ist bei mir der Schweinebauch mitsamt dem Kotelett in seiner natürlichen Form. Nach dem Salzen reift die handgeschnürte Pancetta 6 Monate um ihr typisches Aroma entwickeln zu können.
- - speckiger Genuss 
 - - hervorragende Kochzutat
 
Eine Scheibe Brot oder Toast angeröstet und noch warm mit der Pancetta belegt.  … das gibt einen Schmelz!
    
        
        8,35 €    
                
    
                                        Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
                        
        | Zutaten | Nährwerttabelle | ||
| Schweinebauch/ -rücken | Nährwertangaben | pro 100g / 100ml | |
| natürl. Steinsalz | Energie | 1194 kJ | |
| Gewürze | Energie | 287 kcal | |
| Eiweiß | 22,8 g | ||
| Kohlenhydrate | 0,4 g | ||
| davon Zucker | 0.4 g | ||
| Fett | 21,6 g | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | ||
| Kochsalz | 4.4 g |